Life Slice of Life

What If We Just Pretend to Love Ourselves After All This Time?

What If We Just Pretend to Love Ourselves After All This Time?

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

2 Comments

  1. Mia

    Tertarik baca artikel ini pas liat story. In fact, aku pun pernah mengalami masa masa sulit itu. Lumayan lama sampai akhirnya aku bisa menerima diri sendiri.

    Quarter life crisis itu proses yang perlu dinikmati. Emang sih pas ngalaminnyA gak ada nikmat nikmatnya, tapi dari situ aku belajar tentang diri sendiri. Aku belajar menerima diri. Buatku itu semacam proses pendewasaan yang perlu dilewati. Ketika kita pura pura cinta diri sendiri, its okay kok. Wajar. Setidaknya dengan ngefake kita emang ada keinginan ke arah sana. Tapi saat kita sudah maafin diri kita sendiri, aku berani jamin hati bakal lega. Hwaiting! Kita semua melalui proses yang sama, jadi ada temennya kok

    1. dhamalashobita

      Hai, Mbak Mia. Terima kasih sudah mampir ya. Lega bacanya, ternyata aku gak sendirian dan udah ada yang ngalamin ini. Setidaknya aku bisa menikmati quarter life crisis ini dengan sedikit tenang karena pada akhirnya akan kita lewati juga ya. 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: