About Me

Hi! I’m Dhamala Shobita and I’m so happy you stopped by today.

I was starting this blog few years ago to share my thought and just everything happened in my life. But now, I bet you’ll find more fiction, personal thoughts, random list of something I love, my experiences of in travelling, and reviews of books I’ve read or K-drama I’ve watched.

A part of Kampus Fiksi #4.

I have my three fiction novel and one teen fiction novela published, titled Hello After Goodbye (Grasindo, 2015), Somewhere Called Home (deTeens, 2016), Friends or Lovers (Novela, 2017), andย Phone’s Reminiscence (Grasindo, 2018). I’m currently writing another one too. In my spare time, I’m more into reading, doodling or making some illustrations, and watching kdrama, and fangirling (I proudly say that I’m part of ARMY).

Meet me on Twitter or IG, @dhamalashobitaย and have a talk! I swear, I won’t bite!

7 Comments

  1. Arisa

    hai dhamala ๐Ÿ™‚ arisa disini, garis sembilan-enam.
    manggilnya apa yah? hehe ._. dhamala line berapa?
    salam kenal ya ๐Ÿ™‚
    btw visitback dong, blog arisamasih baru banget, baru buat soalnya hehe ._.

    1. dhamalashobita

      Halo Arisa.. Ah, kamu mengingatkanku pada istri virtual Key SHINee. Panggil Mala uga cukup, kok. ๐Ÿ™‚
      Aku 93 line. ๐Ÿ™‚

  2. orenjiorange

    Soooo… hai, kak Dhamala!!!
    Aku Eca, garis 94 ehehehe ๐Ÿ˜€
    Sejatinya bisa terdampar di blog kakak adalah karena penasaran dengan 100 writing prompts challenge yang kakak post, dan kayaknya boleh juga walaupun skripsi sudah di depan mata #lohkokmalahcurhat

    Anw aku mau ijin follow blog kakak ya ๐Ÿ˜€ (((dan akan senang sekali kalau kakak mau followback #abaikan))

  3. orenjiorange

    Wah, makasih kak Dhamala!!! Seneng banget bisa difollowback senpai ehehehe
    Mandek banget, kak… pengen nulis tapi kena wb mulu ๐Ÿ™
    Semangat kak Dhamala ๐Ÿ˜€

  4. chioneexo

    Numpang promosi ya ๐Ÿ™‚
    Aku ada project pribadi yang judulnya ‘365 Personal Playlist’ , tapi tentu aja aku perlu bantuan kalian untuk menyarankan pairing yang tepat dengan lagu yang tepat.
    format project ini adalah songfic; jadi kalian tinggal tulis pairingnya siapa (tapi aku nggak menerima OC) , dan lagu apa yang ingin dijadikan songfic. Lagu yang saya ambil adalah lagu-lagu berbahasa Korea.

    Partisipasi kalian dalam proyek ini akan sangat berarti buatku ^_^
    Thankseu <3

  5. Der.

    Halo, kak Dhamala! Dera dari garis 98 here. Salam kenal. Blogwalking dari td pagi terus bisa mampir sini, tp maaf belum sempat buka buka semua huhu. Ijin mampir lagi lain waktu dan kunjungan kunjungan lainnya tanpa permisi sewaktu waktu hehe.
    Btw, kind to follback?

    1. dhamalashobita

      Hai Dera! Karena sempat berbenah blog, jadi baru sempat lagi nih sapa-sapa.
      Salam kenal ya! ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.