Slice of Life

Favorite Things of 2019

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

27 Comments

  1. Ann Solo

    Kapan ke Malacca nya? Kk sering banget kesana sendirian dari jaman kuliah smp sekarang tiap Kali ke KL pasti mampir disana beberapa Hari, murah, nyantai & asik buat menyediri disana

    1. dhamalashobita

      Akhir Mei, Kak.
      Iya, cocok banget buat menyepi, merenung, drawn in our own solitude. 🙂

  2. RR. Wulandari

    Good luck for your novel project and everything in life sis. God bless.

    1. dhamalashobita

      Thank you, Mbak Wulan. 🙂
      Good luck for you too..

  3. Annafimuja

    Keren. Apalagi bisa solo eksplore. Punya novel yang dibaca banyak orang. Aku juga pengen. Kayanya resolusi awal banyak yg sudah tercapai ya kk?

    1. dhamalashobita

      Ayo ayo, dicoba solo travelling dan berkarya lagi. Hehe.
      Wah, malahan resolusi awal tahunnya banyak banget yang nggak kecapai kalau aku. Huhu

  4. Maya Afrilia

    Halo kak Mala~~ Aku penasaran sama Willow’s Vow , sering liat di IG story kakak . Bagus ceritanya kayaknya

  5. Maya Afrilia

    halo kak Mala~~ aku penasaran sama Willow’s Vow nih soalnya sering liat di IG kakak hehe

    1. dhamalashobita

      Halo, Maya.
      Ayo dibaca Willow’s Vow-nya. 🙂

  6. Dyah ummu AuRa

    Selamat buat prestasi juara 3 lomba menulisnya mbak, smeoga tahun depan makin sukses lagi. ^^

  7. Yuli Astuti

    Keren banget mala. Sukses buat novelnya.
    Always happy. Akan banyak cerita-cerita baru di tahun 2020 kedepannya.
    Lama ya kita g jumpa…

    1. dhamalashobita

      Iya, udah lama kita nggak jumpa, Kak. Terima kasih, semoga happy terus ya Kak Yuli. 🙂

  8. Merry

    Prestasi menulisnya kereeen. Selamat ya mbak. Semoga semakin banyak karyanya di tahun 2020. Aamiin

  9. Aulia

    Hai mbak Mala! Still remember me? Kita pernah ketemu di acara Axis pkubb, sekitar bulan April kalau ga salah ingat.. hehe.. Kalau baca pencapaiannya di tahun 2019 keren banget looh, bisa jadi tiga besar lomba novel daring, dan juga menulis novel daring yang tayang rutin. Semoga semakin sukses di tahun-tahun ke depannya, dan semoga kita bisa ketemu lagi yaah!

    1. dhamalashobita

      Kak Aul, halo. Aku inget kok. 😀
      Terima kasih banyak, Kak. Semoga sukses juga buat Kak Aul dan bisa ketemu lagi someday. 🙂

  10. Merry

    Selamat buat prestasi menulisnya, mbak. Semoga di tahun 2020 semakin banyak karya yang dihasilkan. Aamiin.

  11. Muhammad Nur Ardi Handayat

    Keren banget mbak, saya juga pengen banget di tahun ini bisa punya buku gitu. Tetap semangat mbak, jangan terlalu dipikirkan kegagalannya 😀

  12. moodtya

    So pleased to see you accomplishing great things in 2019, Mala! Salam kenal, btw! Hehe.

    Congratulations and best wishes for your next adventure yaaa!

  13. Muthi Haura

    Wah pencapaiannya luar biasa, mbk. Selamat atas terbitnya bukunya ya mbk. Hebat ✨. semoga di 2020 ini jadi jauh lebih baik buat kita. Amin

  14. Muthi Haura

    Wah luar biasa pencapaiannya ya mbk. Udah punya buku juga. Mantap mbk. Semangat untuk 2020 ya mbk:)

  15. D. Athri Kasih

    Selamat untuk pencapaianmu di 2019 Mala, senang hati juga membacanya. Semoga tahun depan hidup dan hatimu selalu diberkahi kebahagiaan dan kelapangan dada

  16. Mirwan Choky

    Waah…. melihat ini aku jadi teringat dengan buku yang di promosiin leh kak Nanda di Channel Youtubenya Es Kosong Production. Hahaha… aku baru sadar ternyata si penulis nya ada di grup Whatsapp juga.

  17. Cicajoli

    wah you trip alone? Sungguh berani loh, kamu hemat Mala..

    Btw,

    Enjoy in 2020, cayooo

  18. Cicajoli

    ngetrip alone ? wow kamu sungguh berani, Mala.

    btw, happy new year yaa, Cayo! :))

  19. mutia nurul rahmah

    Wah, kemarin pun mut juga ke melaka, tapi karena ada teman disana jadi bareng2..
    di KL yg sendirian hahaa

Leave a Reply to Cicajoli Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: