Drama Entertainment

4 K-Drama dengan Karakter Berprofesi Penulis

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

2 Comments

  1. Jane Reggievia

    Yang pernah aku tonton cuma yg terakhir aja, nontonnya gemessss banget abis cowoknya lempeng banget hahaha

    Aku nambahin satu judul ya, my personal favorite, “The Secret Lover”, ceritanya cewek miskin yg punya mimpi jadi penulis buku cerita anak-anak. Dia ngerasa nasibnya jelek banget sampai akhirnya dia pergi ke klinik kecantikan buat oplas dan cerita pun dimulai. Ceritanya juga realistis dan nggak menye-menye, tapi tetepp klise soalnya ttg orang miskin ketemu orang kaya gitu hahaha. Nonton deh siapa tau suka juga

    1. dhamalashobita

      Yang terakhir emang ngegemesin banget. Lempengnya keterlaluan cowoknya. >< Wah, kucatat, Ci. Siapa tahu lagi butuh tontonan lagi. Anyway, salam kenal, Ci. 🙂

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.