Slice of Life

10 Days KF – Of A Loud Screaming and Things Behind It

10 Days KF – Of A Loud Screaming and Things Behind It

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

3 Comments

  1. qunny

    Halo!
    Nomor dua sama nomor tiga kita sama, lho. Untuk nomor dua, segala macam wahana tinggi yang berbahaya memang cukup mengerikan untuk saya (tapi kalau bianglala, saya masih bisa naik). Lalu yang nomor tiga, saya nggak terbatas hanya cicak dan kecoak terbang, sih. Tapi semua binatang-binatang menjijikkan yang ada di dunia ini.

    1. dhamalashobita

      Saya kalau naik bianglala suka gemetar juga. Bahkan kereta gantung di TMII juga hahaha

      Tbh, nomor 3 juga rangenya lebih luas untuk saya. Saya takut binatang soalnya.

      Terima kasih sudah mampir 🙂

  2. Lia Nurida

    Fact, aku belom pernah ke Dufan. Naik tornado yang sekelas Jatim park sama ontang anting sekelas Batu Night Spectaculer aja teriak-teriak dan parno ga karuan. Apalagi di dufan :’D

    No.3 gimana kalo aku kasih Mala kecoa, Mala kasih aku kucing, terus kita histeris bareng :’D

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: