Slice of Life

Hai, Mala!

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

6 Comments

  1. myk

    aduhh kak malaa. ihh, aku senang dapat notif dari kakak ^^ makasih udah ngerjain juga yaa, kak 🙂

    4. wahhh, kita dekatan dong, kak. aku di medan, kak mala di riau. kalau ntar aku ke riau kita ketemuan yaa, kak HAHAHA
    9. SETUJUUUU!!! keliling negeri sendiri itu wajib hukumnyaa.
    11. ayo, tos dulu kak. monochrome itu selalu kelihatan manis dan tomboy dalam waktu bersamaan. ini sih menurut aku aja yaa, kak. hehe
    50. YAAMPUN kak. aku ketawa masa baca jawaban kakak yang ini HAHAHA

    selamat hari sabtu kak malaaa ^^

    love,
    vana.

  2. pikkagyu

    Malam, Kak Mala :3 Ini aku, Anis, ganti pen-name haha. Makasih tag-nya xD terus itu kakak sukanya juga big Hero 6? Ya ampun, Kak, aku kok sedih ya liat scene kakaknya meninggal itu (baperan, sih). Suka banget sama karakter-karakternya :–3 dan tadashinya bikin baper selalu!

  3. La Princesa

    mala, halooo. sengaja kukomen hari ini biar pas dan bertepatan. pertama tama: happy birthday dulu ya malaaa. wishing you all the best, healthy and happiness for one year ahead (also for the rest of your life). maaf aku literally sok kenal haha, tapi beneran selamat ulang tahun. ^^

    sejujurnya aku rada gak enak sama dirimu bikos aku masih utang review obscure sorrow, huhu maafkan ini kujamak sekalian deh. tapi aku komen di sini dulu yah.

    makasih udah ikutan game-nyaaaa. it’s fun to read your answer, hehehe.
    1. aku kehilangan itungan berapa puluh orang jawab kecoa hahahaha. emg fix deh kecoa musuh sejuta umat. XD
    5. pas ngetik ini pas banget aku makan rendang HAHAHAHA.
    6. AKU NANGIS NONTON BIG HERO 6, KZL???????
    8. wow, lotus. gak kepikiran.
    27. aku juga nangis nontonnyaaaaa. :’)
    31. SAMAAA. kuheran pada orang orang yg gak suka, bikos asik menurutku.

    udah segitu aja nanti kepanjangan heuheuheu. sekali lagi makasih udah ikutan malaaa. 😀 <3

  4. Hai Narin! | Untold Tales

    […] berburu gambar HQ. Aku iseng aja ikut beginian (?). Telimikiciw buat Liana, Irisan, Nida, Wita dan Mala yang ngetag ke saya also kakPut yang memberikan question yang jawabannya bakalan ngaco […]

  5. A Thank You Masterlist | The Mad Danseur

    […] — Filza — Ami — Dhila — Annisa — Ani — Len — Evin — Mala — Nabil — Zulfa — Wendy — Ren — Eci — Yu — Angel — […]

  6. Fika’s Pick – mischief managed.

    […] bikos bingung, terus balik lagi hahaha. Okay, I’m tagging: Veli – ANee – Mala – Asa – […]

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: