Life Slice of Life

Pindah

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

2 Comments

  1. S. Sher

    Aku suka deh sama ceritanya kak Mala, ya walaupun yang ini gak literally cerita fiksi, tapi selalu ada yang di sampaiin ke pembacanya, and it’s a very nice one ♥

    Semangat beradaptasinya lagi kak, nanti juga bakal sayang sama kamar 😉 and keep making something great!

    1. dhamalashobita

      literally, ini memang bukan cerita fiksi, cuma curhatan nggak jelas. Hahaha. 😀
      Dan aku seneng banget kamu komen, Sher. Hahaha. You’re a nice reader, indeed.
      Terima kasih juga semangatnya.. Hehehe. Aku bakal semangat adaptasi dan semoga kamar baru ini giving me more good vibes. 🙂

Leave a Reply to dhamalashobita Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: