Fiction

To Hold On [A-C]

To Hold On [A-C]

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

8 Comments

  1. dhamalashobita

    Hai anee! Trims udah mampir ya 🙂
    Simpel banget ini mah, tapi aku seneng ada yang suka juga . Hehehe.

  2. farrahnanda

    MALA KENAPA TULISANMU MANIS BANGEEETTT~ ♡

    1. dhamalashobita

      Karena yang nulis maniiiis… eaaa~

  3. slmnabil

    Kak mala hai!!! kooo nabil baru nemuin ini sekarang huhu harusnya baca dari dulu karena nabil sukaaa sama lover’s dictionary tapi untung dilanjutiiin dan muncul di feed yeeaaay, so here i am kak hahahaha

    nabil suka karakternya josh ihhhh, pengertian-penyayang-membuat joshua hong yang terbayang hahahahaha walaupun pendek pendek kusukaaa koo kaaaa, yg penting tamat yah sampe z yaaah ditungguin deh sok.

    lanjut dulu yaaa kakk ke yg berikutnyaa ♥

    1. dhamalashobita

      Nabil selamat sudah menemukan ini! Dulu yg bikin fiksi semacam ini itu Nisa. Terus aku ikutan. Hehehe. Udah lama dan baru dilanjut sekarang. Apa coba aku.

      Iya, Josh itu tipe yang malaikat pelindung banget. Uuunch~

      Makasih udah mampir ya, Nabil. :)) ❤❤

  4. myk

    akhirnya aku mampir yha, kak mal. Yammoun ini updatenya 2016 aku munculnya 2017 tapi tak apalah yg penting kita semua senang.

    Dan.
    MAKASIH KAK MALA KARENA PAGI-PAGI UDAH BUAT PERUTKU MERINDING DISKO KARENA KARAKTER JOSH YANG LOVEABLE SEKALI. maafkeun kak ini jd capslock. Udah pokoknya aku suka, suka, suka banget dah. Udah itu aja, yeokshi kak mala terbaek lah pokonya.

    Plis jangan bilang ini josh anak sebong yha, kak. Karena kalau iya, aku sedih beneran bayangin Josh sayang banget sama kat dengan cara yg manis seperti permen gulali Ha-ha-ha.

    Keep writing, kak malaaaa :)))

Leave a Reply to farrahnanda Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: