Life Slice of Life

Obscure Sorrow : Gnossienne

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

10 Comments

  1. Karra

    Awww…. diksinya Mala makin wow….. ^^
    aku suka monolognya dan juga deskripsinya…. cuma….. menurut aku ini : “tiga ratus enam puluh lima hari dalam setahun” kayak pemborosan kalimat. wkwkw
    maaf ya mala, aku ngerusuh. haha

    1. dhamalashobita

      Aaaak baru bisa bales ini. Makasih Kak Kiki udah mampir πŸ˜€
      Itu pengulangan biar efeknya dua kali lipat. Bahahaha. Tapi iya sih, boros. makasih koreksinya ya, kak.. :DD

  2. Adelma

    halo malaaaa. wah ini jleb banget sih. huhuhu.
    emang sih, kadang kita merasa sangat mengenal seseorang hanya karena kita udah lama bareng sama orang itu. padahal mah … dikasih waktu seumur hidup pun kayaknya masih kurang cukup untuk mengenal seseorang eee eee ee nisa ngelantur wgwgwg maaf ya mal. tapi asli aku suka banget dengan solilokuinya, relate sama akulah pokonya. keep writing yaw.

    1. dhamalashobita

      Iya, Nis. Rasanya dikasih waktu seumur hidup juga nggak akan cukup buat mengenal orang. Hehehe. Thank you udah mampir, Nis XD

  3. S. Sher

    Hi kak πŸ™‚

    Tbh aku mau ngasih poin ++++++ karena ini isinya semua perumpamaan, tapi gak bikin bingung atau aneh-aneh. Simply beautiful β™‘

    Terus aku percaya bahwa everyone has a secret they keep for their own self, kadang sesuatu yang kita sendiri gak sadar kita punya. Jadi mikir lagi gara-gara tulisan kakak he he.

    Keep making something amazing, kak! β™‘β™‘

    1. dhamalashobita

      Halo, Sher! Thank you udah mampir ya.. πŸ˜€
      Yes, everyone has their own secret. Hehe.
      Thanks once again, Sher. πŸ™‚

  4. fikeey

    malaaaaaa :”) bentar ah mau peluk mala dulu bikos… setuju sama sher, semua orang punya rahasia yang nggak pengen dibagi (and when i said ga pengen dibagi, literally yang terus dia simpen aja buat dirinya sendiri) (I know dat feeling, bikos aku punya rahasiaku sendiri, yang mungkin kalo temen-temen deketku tau, mereka bakal ngga habis pikirlah hahahaha). tapi aku sendiri juga ngerasa belom sepenuhnya “kenal” sama orang-orang terdekat aku haha. duh pokoke ini banyak perumpamaannya tapi tapi cantik bangetttt dan nggak bikin bingung sama sekali. ah pokoknya kusuka sekali mal! keep writing ya malaaaa <3

    1. dhamalashobita

      Fikaaa haiii.. πŸ˜€
      Aku malahan takut banget perumpamaan ini bikin orang-orang bingung. Hahaha.
      Thank you udah mampir ya, Fik.
      Iya, meskipun ga bisa sepenuhnya kenal, kita bisa mencoba mengenal mereka sepenuhnya. Maksimalin aja. Mungkin itu yang bisa kita lakuin. hehehe

  5. myk

    kak malaaa, aku mampir-aku mampir. why aku harus baca solilokui di pagi-pagi begini, ini bisa relate banget sama aku, kak mal. jangankan orang lain, orangtua aja yang sejak lahir udah barengan, bisa aja ada hal yang belum kita tau tentang mereka. semua orang punya rahasianya sendiri, kan?

    diksinya ih, aku sukaa. perumpamaannya buat aku mikir lagi kali aja ada bakat terpendam yang kita punya, karena tbh, kita sendiri si pemilik rumah pun, terkadang masih bisa tersesat selama apa pun kita tinggal di dalamnya. wah, aku kaya dapat renungan pagi setelah baca ini.

    keep writing kak malaaaaa <3

    1. dhamalashobita

      Renungan pagi.. wkwkwk xD
      Iya, aku juga sering mikir jangan2 aku punya sesuatu yang aku nggak tau . Hehehe.
      Thanks uda mampir, Vanaaaa

Leave a Reply to dhamalashobita Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: