Slice of Life

Mala’s What If

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

4 Comments

  1. dhila_アダチ

    Aku pengen berterimakasih ke kak mala karena lewat postingan ini aku nemu lagu ketje dari Om Sawano :^
    Nomor 1 stuju ih soalnya aku gak bisa masak huhuhu.
    Nomor 7 juga aduh baru inget. Aku juga pengen menghapus segala sifat negatif yang kupunya 🙁
    Aku pengen banget nyoba duduk di hanging chair xD.
    Trus yang panahan samaan kita kak, huhu. Pokoknya yang bidik2 target itu ketje aja keliatannya :^
    Nomor 21 dan 24 nya kece ya. Bener sih, walau ebook dibikin mgkn salah satu fungsinya adalah mengganti kertas, tapi megang buku asli beneran itu emang lebih gimanaa gitu. Bener banget, perlu bikin kertas sintesis, hihihi. Walau cuma games tapi tetep aja ada pesan yang bisa diambil yah, wkwk. 😀

  2. dhila_アダチ

    Kak mala, aku udah komen semalam tapi kayaknya nyangkut di udara :^
    Gambar tahunya mengalihkan dunia, wkwkwk. Kakak suka baking ya? Huhu, jadi pengen belajar masak2 baking2 juga aku belom lolos kualifikasi istri idaman krna gak bisa masak 🙁 #lah
    International no gadget day! Huhu ini harus diwujudkan memang! Bahkan pas merayakan international no gadget day pun gak boleh posting hashtag di hari yang sama di akun socmed; kan ketje XD
    My negativity, lah aku baru kepikiran kak. Ini komplit banget jawabannya 🙁
    Aku pengen banget nyoba duduk di hanging chair, huhu, belum kesampaian sampai sekarang.
    Nah, nomor 21 sama 24 super pisan kak. Buku dari bahan kayu sintesis sounds cool. Walau salah satu tujuan ebook dkk itu biar mngurangi pemakaian kertas, tapi ttp buku asli di tangan dan bau kertas itu sesuatu yang gak bisa tergantikan :^ Jawab2 games ini aja kakak ttp kasi pesan moral, takjub jdinya 😀
    Terimakasih sudah berbagi kaak! 😀

  3. myk

    kak malaaa, pic jared leto precious sekali, kak. heuheuu
    kayanya international no gadget day asik tuh, kak 😀

  4. fikeey

    – aku juga pengen bisa masak segala jenis sweetness kayak gitu maaaal huhu. seru kali yaaa hahahaha.
    – indeed, margo tuh bisa lari ke mana yang dia mau yhaaa huhu pengen kayak margo 🙁
    – YA ALLAH FOTO JUNGKOOKNYA KENAPA HARUS YANG ITU MAL KENAPAAAAA 🙁
    – awwww kursi gantung xD
    – yash setuju sama international no gadget day! hahahaha.
    – YA GUSTI, JARED LETO :”(

Leave a Reply to myk Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: