Fiction

Lewat Suara Lirih dan Setetes Darah

Lewat Suara Lirih dan Setetes Darah

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

1 Comment

  1. fikeey

    hai malaaa x) ini kali pertama aku berkunjung ke siniii hehe, terus aku langsung tertarik sama yang ini gara gara judulnya. em em pertamanya aku pikir si aku ini semacam personifikasi dari benda eh tapi kayaknya bukan. terus aku pikir clair semacam punya dua kepribadian gituu eh taunya bukan jugaaa hahahaha. terus aku terenyuh banget pas baca kalimat kalimat terakhir. terus serasa benang merahnya ketarik gitu aja. pantes setiap detik bagian tubuh si “aku” ini hilang, apalagi pas clair nyayat tangannya pake botol vodka tu :” aku sukaaaaaa banget sama kalimat kalimatnya huhu baguuuus, mana cantik pula disusunnya sumpah ini my cup of coffee banget mal, heu kusuka sampe sejuta kali x) keep writing ya malaa hihi.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.