Life Slice of Life

Emptiness

dhamalashobita

est. 1993. author. stationary addict. wanderer. half unicorn, half hooman.

Related Posts

6 Comments

  1. ANee

    eh, typoo TT kak mala maksudnya, bukan malaka TT

  2. myk

    Kak malaaaa, fix atuh aku baper padahal masih pagi. Aku kaya baca diary sendiri /bukan curhat/ hahaha
    Udah ah, aku gatau mau bilang apa lagi. Tulisan kak mala mah engga usah diragukan lagi pokoknya, ini cantikk, kak.

    Syemangat terus yaaaa, kak mallll ^^

    1. dhamalashobita

      Diary sendiri.. cieee..
      Baper dong nih . Haha
      Makasih udah mampir ya, Vana! 😀

  3. dhamalashobita

    Fix banget aku harus baca kalau kamu bikin love life paralel wkwkwk
    Makasih banyak ya, Sher. 😀
    Keep making something too!

  4. dhamalashobita

    Nee.. aku baca komen kamu malah baper. Bahahahaha.
    Bener, filosofi sepatu itu nyesek!

  5. Kudou

    Kak malaa, la baru numpang like kmrn, dan skrg mau komeen..wkwk
    Yups ini sedap sekaliii bapernya huhuu.. pas banget timingnya sama suatu hal yg kualami *elahcurhit
    Tp ya, kalau pun dia pergi trus yg awalnya paralel malah saling menjauh ya…bgimana lagi ya.. yg penting harus ttp kuat selalu ya kak? Wkwk *elahcurhit
    Makasi banyak wejangannya berselimut ceritanya kaaak ♡♡♡♡♡

Leave a Reply to dhamalashobita Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: